Говорят война...

Игорь Ревин
Говорят война,поменяла обличие
А мне казалось, оно у неё одно
Но,  увы стала она измеряться наличием
Денежных средств давно…

Мир меняется, с ним меняются войны, наверное
Их по всякому, нынче зовут
Гибридные, то разменные
Только люди простые случайные под  раздачу идут…

Разве война измеряется смертью людскою
Не смешите,  давно измерением стал банк валют
И она никогда не пройдёт стороною
Если  «бабки» зарядят в нее, а потом «отожмут»… 
                сентябрь  2020 год=