Лживая кама-сутра. Частушка

Юрий Куимов
Прочитал вчера книжонку, -
что за чудо-книжица!..
Стал нанизывать я жёнку, -
а она не нижется!

Кому с вечера пора,
а кому уже с утра. -
Не поможет кама-сутра -
не помогут доктора!