Писатели-спасатели

Юрий Куимов
Писатели - спасатели -
сосатели конфет! -
Хотите вы сплясать или
в пивной зайти буфет?

Нальют вам там по двести грамм
и скажут: "Как легко
кривым клинком вы машете,
смешно лезгинку пляшете,
палите в молоко!"

Писатели - кромсатели -
вы пишете о чём? -
вы призваны спасать или
махать тупым мечом?!