Морозник

Любовь Самойленко
Удивительно красиво
И так трепетно тепло.
Я смотрю на это диво
И в душе моей светло.

Как красив зимой морозник
Возле сосен на снегу.
Он, как
Питерский мой сборник,
Что с любовью берегу.

По тропинке проторённой
Улыбаясь я иду…
По-весеннему влюблённой
Стих рифмуя на ходу.