Двойник твоей души

Оленина Ольга Михайловна
Да, я двойник твоей души.
Но почему ты не со мной?
Ко мне навстречу поспеши,
Как к берегу спешит прибой.
И я войду в твою судьбу
Легко – как сны к душе летят.
Печали прежние забудь –
Меж нами больше нет преград.
Союз двух душ ненарушим
На небесах и на земле.
Мы вместе у руля стоим
На нашем Звёздном Корабле.