Суета сует

Ольга Филиппович
Серая мгла сгустилась над городом,
Утро звало оставаться в тепле,
Ехать, бежать, торопиться без повода
Требует долг, покорившись судьбе,
А человеку поспать еще хочется,
Страшно и в пробке застрять по пути,
Ужас и вечером снова повторится,   
Если начальник не позволит уйти,
Так и назавтра, кошмар то продолжится…?