Ты - мой магнитик

Ната Талисман
Я видела дома, людей и города,
И начинался день с открытий,
Когда совсем одна, я знала, что всегда
Меня спасёт мой маленький магнитик.

Он в каждом есть, внутри, как огонёк горит,
И память возвращает в воскресение,
В тот день, где в первый раз мир двери приоткрыв,
Мою зажег любовь - спасение!

Стоп! Время остановите...
Ты - мой любимый магнитик!
Пусть встретятся взгляды, без слов
Ты - мой. А я - твоя Любовь!

Я слышала ветра,  их песню после дождя,
И засыпала я под шелест листьев,
Они сказали мне, что встречу я тебя,
Наполнив теплотою мои мысли.

Я видела дома, людей и города,
Мне снятся эти дни и будут сниться,
Где ты со мной навек, мы вместе навсегда,
Ты мой любимый маленький магнитик!

Стоп! Время остановите...
Ты - мой любимый магнитик!
Пусть встретятся взгляды, без слов
Ты - мой. А я - твоя Любовь!


Послушать песню в моем исполнении можно здесь:
https://m.youtube.com/watch?v=SeZU9ZDxC3M