Хочу тебя видеть

Миша Шурубура
               "Ещё томлюсь тоской желанной,
                Ещё стремлюсь к тебе душой
                И в сумраке воспоминаний
                Ещё ловлю Я образ твой"...
                Ф.И.Тютчев.
                *     *     *     *     *
Хочу ещё тебя Я видеть,
Душой почувствовать тебя,
Твой образ Я хочу увидеть,
ОН не даё спокойно спать.

И что мне делать-Я не знаю,
Как погасить огонь любви?
Когда тебя забыть не в силах
И можно ли тебя забыть?

Томлюсь тоской,не сплю ночами,
Нв фото Я твоё смотрю,
Твой образ вновь передо мною-
И Я тобою дорожу!
      г.Геленджик 24.01.11г.