Блогер

Николай Петрович Супрун
Этот блогер, знает много,
Понимает - мало.
Позвала его в дорогу,
Сопка за Уралом.

Он не слушал папу с мамой,
Есть кумир - Навальный.
Блогерство то вышло драмой
В нём итог - печальный.

И сидит сопливый блогер
В темной каталажке,
Не помогут ему боги, -
Никакой поблажки...

Закрутило малолетство,
И позвал Навальный.
Будет с ним делить соседство,
Сайт - лесоповальный.