Поворот

Елена Тимошенкова
Поворот.
За ним все так же:
Холод, ветер, злость.
Чувства, люди- ложь и лажа,
Счастье не сбылось.

И придется опять биться
В зеркала витрин.
Смысла нет на что-то злиться
Мир на всех один.

Только перед поворотом
Смысла нет спешить.
Может можно еще что-то
До него решить.