Мир РНК

Андрей Шмелев 2
Что появилось на свете
Курица или яйцо
Что появилось дети
Оно или оно
Вот вам ответ мой эти
Говно! Говно!
Черные белые дети
Горошком или пшено
Форма другая вот эти
И все равно
Говно!

Это сама кодировка
Если хотите все знать
Нужно ее написать