Не тот

Елена Тимошенкова
Мне бежать бы с тобои; за рукУ
Мне дышать бы с тобои; нежно так....
Мне б остаться с тобои; нАдолго
Мне бы... мне бы... Да все никак!
Ты не тот, кто глядит в мои глаза...
Ты- не тот, с кем часами на проводе..
Ты не тот!!! Что уж тут сказать!?
Тебя нет нигде в моем городе
........