Ты супер!!!

Волдемар Малюгин
Я на рассвете, рано утром.
На бреге моря, возле волн.
Твоею лаской был, разбужен.
И был тобою, увлечен.
И губы ласково, манили.
Я обнимаю, тебя вновь.
Переполняют мои чувства.
Твоя безгрешная, любовь!
Закрыв, глаза.
Касаюсь нежно.
Твоих прекрасных, взору губ.
Твой стон, твой ласковый, чуть слышно.
Я слышу, трепетно.
Любовь!!!
Желанием обуздан, снова.
Остановится нету сил.
Ты так близка, и эротична.
Хочу тебя!
Я вновь и вновь!
Нектар любви, с тобою снова.
Я поглащаю.
Ты моя!
Я обожаю, я сгораю.
Ты очень!
В этот миг,нужна.
Откинусь навзнач.
Рядом, близко!
От ритма, пульс.
По сто стучит!
Я не могу , остановится.
Ты тянешь.
Как большой магнит!
Я чувствую, твое дыханье.
И запах тела, просто класс.
Ты просто, чудо!
Ты созданье!
От бога!
Я !
Люблю тебя!