Откровения

Олег Львович Мазур
Мы с каждым годом, становимся с ней дальше
И замыкаемся всё чаще на себе.
В общении звучит всё больше фальши
Взаимности, не чувствуем нигде.

Казалось бы, жизнь прожили большую
Должны ведь отношения, стать теплей...
Но нет, её, я больше не ревную
И безразличен стал, пожалуй ей.

Проблема в том, что быт нас заедает.
Из-за него, мы, друг на друга копим зло.
Вопросы в одиночку, каждый сам решает,
Хоть в этом мне с женою повезло.

Но всё ж хотелось бы, роднее отношений!
Ведь мы же с нею, как никак семья...
Поспешных, сгоряча, не принимать решений
И относится у спутнику, любя.