Я тебя зацелую

Семикопенко-Кашарский
Я тебя зацелую, как будь то родное дитя
И ладони мои будут нежно скользить по плечам
Я тебя не ревную, но разве лишь только слегка
Ты лишь мой, только мой я тебя никому не отдам

Я тебя забалую,  любовью горячей своей
Без остатка сгорать буду я только лишь для тебя
Нет на свете кто был бы мне ближе и кто был родней
И мне кажется даже, что я умираю любя

Я тебя околдую, любовью к себе привяжу
Мое сердце  стучать будет в такт вместе   с сердцем твоим
Я тобой упиваюсь и очень  тобой дорожу
Для меня стал  ты  близким и  самым на свете родным