Лечу

Лукьянова Елена Анатольевна
Вот и я лечу по ветру:
То холодныи;, то горячии;!
Позабыв про все заветы,
Меня кидает как мячик.

Где окажусь- не знаю,
Пусть как будет, лишь не больно!
Ветер в уши завывает.
Знаю- лечу на волю!

Рядом со мнои; летают
Такие же как и я.
Над нами небо улетает,
Под нами улетает земля.

И нет пока точки опоры,
И нет ничего абсолютного.
Но я выдержу, сниму оковы.
Я добьюсь очень многого!