запретная любовь

Веснина Таня
Вновь тоска мне вгрызается в сердце –
Волком вой в непроглядную ночь.
От неё – ни  лекарства, ни  средства,
И никто мне не может помочь.

Помню всё: все слова, разговоры,
Наши ссоры, и взгляды, и смех.
Я надеялась -  кончится скоро
Этот сладостный мысленный грех.

Но он длится, и длится, и длится.
С каждым годом болезненней он.
И всё снится, и снится, и снится
То и дело - желанный мой сон:

Вновь друг друга, любя, обнимаем,
Что-то плавится, тает в груди.
Знаю:   Божьим я жертвую раем,
Но прошу вас  меня не будить.