Моей маме

Сапрыкин Сергей
09.02.19.

Жизнь за семь морей  я знаю худо..
А мама моя в доме, в сутках день и ночь деля…
Не знает, будет весть, какая то, оттуда,
и сколько ждать, когда? Там холода, пурга....

Вот же занесло сыночка, встал на крыло и оперился,
была бы польза от всего того, нашел бы смысла,
духом укрепился... Так трудно без него...
Не жалуюсь, а рассказами про быт свой,
пытаюсь развеселить его, понимаю, что у "черта на куличках"
нет особой радости и у него...

Но молодость должна стремиться,
я понимаю, но от всего того, что жизнь от жизни
пытается отделиться, не принимаю, не хочу, и что с того?!
Но засыпаю с чувством мирным,
и будет встреча коротка, лети сынок, я помолюсь,
в тебя я верю, ищешь ты, как мы в прошлом, смысла,
и твой придет срок, когда вырастет сынок!