Любовь не предают

Миша Шурубура
Любовь не надо предавать;
Любовью надо наслаждатся,
А нынче модно по стране-
Чужой любовью упиватся.

И вот "охаяли"любовь,
Как и продали всю Россию,
Мошенников везде полно-
По нашей матушке России.

Любовью надо дорожить;
Любовью надо наслаждатся,
Я всем желаю от души-
В любви не надо ошибатся.

А коль обманишься в любви,
То жизнь пойдёт-сплошная мука,
НО,Вам скажу я-никогда,
Не опускайте свои руки!.
        г.Геленджик 28.01.11г.