Версия. Как мы появились на земле

Геннадий Федулов-Пушков
Явно! От безделья Ева
Оказалася у древа.

(Бог не дал ей нужных дел
И зачем то отлетел).

Змий взял Еву в "оборот".
Мы и появились. Вот!



Допустим Ева была бы послушная.
Бог конечно разрешил бы отведать
первым людям волшебные яблоки
И дети у них бы появились.
И люди стали бы заселять Землю.
Возможно те люди были бы прекрасны.

Но! Мы(!) Мы бы не родились!
Давайте беречь друг друга.
И скажем 8 Марта спасибо
Первой ЖЕНЩИНЕ.