Счасте влюблённых

Миша Шурубура
ОТ счастья влюблённым не спится;
Их мысли всю ночь теребят
Девчёнке приснится мальчишка,
Краснея при ней-как всегда.

Приснится мальчишке девчёнка:
Красивая-как никогда,
С улыбкой красивой и нежной,
От счастья сияют глаза.

И вот их судьба разлучает;
Всего то на несколько дней,
Скучает девчёнка по парню,
А парень скучает по ней.

Судьба им порой улыбнётся,
Счастливыми будут они,
Родятся у них птом дети-
И жизнь будет счастьем одним!
         г.Геленджик 20.03.10г.