Шестая рота!

Вячеслав Шмаков 47
Их имена, бронзой в мрамор вбиты
Им честь всегда! И они не забыты
Будем свято помнить, героев наших
За нашу Россию!  Геройски павших!

Но Остались! Ваши Голубые береты
И  песни,  что до конца не спеты
Но будет петь?  Ваша шестая рота
Ваш Полк! И вся Полосатая порода!

Это в честь Вас! Звонят все колокола
В блеске золотом, всех Храмов купала
Вам! Шестая рота! От Братьев, поклон
С монумента от боли, слышен Ваш стон!

Стук сердец, в ритме с колоколАми
Не остались там! Вы живёте с нами
Шестая рота! Сто четвёртого полка
В кУпале! В полном составе! На века!

Но в строю уже, Ваше продолжение
Это не мираж! А это уже озарЕние
Смотришь? Сердце рвётся из груди
И только Им! Вашу Эстафету нести!

Шмаков. В. В.         01. 2021 г.