Такой-то парень

Серго Вартанов
За жизнь земную удержаться
Не выйдет, ведь настанет день
И час для нового абзаца,
Когда исчезнит моя тень
С поверхности земных владений,
Направившись в иную даль,
Чтоб слать миллион благословений
Всем тем , кому немного жаль,
Что улетел такой-то парень,
Не жалующий бренный трон.
Не молод был и несостарен-
Не князь, не барин, не барон.