Город

Катерина Янишина
Мой город уж страр.
Его мыли в пыли.
Дряхлые ветви уже отекли
От вечного сонного ливня.

Мой разум пропал,
Превратился в угли,
Лежащие там… и где-то в дали
Виднеются всполохи света.

Мой взор не исчез.
И увидев огни,
Ты просто меня с головой окуни
В ярчайшую безду пожара.

Мой город уж стар.
Стареем и мы.
Нет смысла продолжить строки.
…………………
Однако, мой друг,
Ты всегда был во мне
И это лишь толоки скуки.