Каштановый вечер

Юлия Гишьян
Сквер накрывает каштановый вечер,
Цветков белоснежных зажигаются свечи.

Колышит то пламя
легонечко ветер,
От их лепестков
сумрак будто бы млечен.

Ты нежно меня
обнимаешь за плечи
Нескончаемо долго
ожидали мы встречи.

Изливаешь на ушко
мне любовные речи,
В признаньях своих
ты открыт и сердечен.

Жаль, что огонь
свечей тех не вечен.
И цветенье каштана
миг скоротечен.