Поломанные размышления

Наталья Сущевская
Бородатый Иисус был идеей.
Его превратили в фарс.
Любовь не ломает шею
Верой в команду "фас".
У надежды нет ватных крыльев,
А у жизни дырявых сапог.
Человек не подобен богу,
Потому, что он сам есть бог.
24.08.2020