Белый снег на рябине красной

Саша Раль
  
У зимы есть свои контрасты...
Вдруг, как боль замечаем мы,
Белый снег на рябине красной,
Словно рана среди зимы...
*
И молчаньем объяты гроздья...
Как расчувствовалась без слов!?
Запоздавшая наша гостья,
Из осенних,  далеких снов...
*
Взаперти своего ночлега
Зимовать, вылив эту боль,
На холодное тело снега,
Как запятнанную любовь...
*
И теперь этой  алой кровью
Насладись, кто не мог понять!?
Сердце выжженое любовью...
Чтоб другую любовь принять...

    29.01.2021. вечер. Sint-Niklaas. Belgium.