Сказ о Скумоварах

Олег Харден
Скумовары-скоровары
Варят скуму в самоварах,
Лунный сахар приправляя,
Чтобы скума стала пряной.

И мешая ложкой в чашках,
Мыслят скумовары важно,
Чтобы скума вышла жуткой,
И снесло с нее кукушку.

Цербая от кайфа жидкость,
Скумовары ловят фишку
Скумы, что мозги съедает,
И в нирвану отъезжают.

А в нирване скумовары
Ловят мишек в сарафанах,
Скуму им вливают даром,
И воруют с них панамы.

Хмельного надышавшись пара,
Расхуярят и луну нам,
Чтоб найти там лунный сахар,
И уебывать с ним нахер.

В чашке разъебошив сахар,
Варят скуму скумовары,
Варят, сука, в самоварах,
Раздувая их панамой.

И на пляже, и в канавах,
Варят скуму скумовары,
В скуму сыпят лунный сахар,
Пряной скумы слыша запах.
 
Скумовары на Канарах
Варят скуму в самоварах,
Чтобы скума вышла пряной
Ведь для мишек это надо.

На закате на Канарах
Варят скуму скумовары
Потому, что наркоманы,
Ну и пофиг, - так и надо.

Йогурт в скуму добавляя,
Скумовары офигели, глядя,
Как из скумы ниц взирает
Вишну прямо из пустого рая.

УУЕЕЕ!! взывали скумовары,
Снизу вверх на Вишну глядя,
Ну а Вишну, глядя на "товары",
Очередного скумовара выбирает.

Кока-колу попивая втуне,
Смотрят снизу скумовары,
На то, как Вишну превращает
Очередного скумовара в люди.