В стих загляни, не пожалеешь...

Иван Терёхин
В стих загляни, не пожалеешь.
Вот ты зашёл, кайфуя млеешь.
Вах-вах, какая красота.
И впрямь, красотка хоть куда.

Ну, так мила. Ну, так роскошна.
В короткой юбке как нарочно.
Такая прелесть, вашу мать.
Ну как глаза тут не сломать.

А ножки, ножки-то какие.
Эх, годы где мои лихие.
Уж, я б так просто не смотрел.
И как голодный самострел,

Глаза б в пустую не мозолил.
Я б семь потов с себя бы пролил,
Чтоб сердце девы покорить.
Мечту свою осуществить.

Я целый мир перевернул бы,
Но с цели этой не свернул бы,
В надежде с нимфой переспать...
А, что! Не грех и помечтать!