Я сотворю, Мадам, Поэм!.. Артуру Симоняну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стихотворень» (Артур Симонян -Страница Два)
 http://stihi.ru/2008/02/04/1102

***

Не помешают Мне опять,
Ковид, или - мигрень:
Пора, Прасковья, наверстать,
"Тебе - Стихотворень"!

Конечно, не Твардовский Я,
Не Лермонтов, не Блок,
Но есть у Гоши "колея",
Средь Творческих дорог!

За самогонкой "щас" схожу
В казачий Наш курень,
И напишу для куражу
"Тебе - Стихотворень"!!!

А если надо, без проблем,
За парочку часов,
Я сотворю, Мадам - "Поэм",
И "зуб отдать готов"!!!

Всё будет, Милая, пучком,
Есть много - рифм и сил:
Я был с Задорновым знаком,
Меня б Он похвалил!..

 ***

 "Стихотворень" - Супер, заслуживает - Уважения!
С Юмором! Гоша Воронежский.



Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2021 18:56

***

  Рецензия на «Рецензия на Стихотворень» (Дина Шокаева)

Пришла весна, цвела сирень,
И чтоб тебя завлечь,
 "Я написал Стихотворень",
 "Упала ноша с плеч":

Поэзию ценила ты,
Была не против - в ЗАГС!..
Но не сбылись Мои мечты:
Исчез вдруг - рифм запас!..

 ***

Класс, Дина! С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2021 15:52   

***

Спасибо, Георгий! Какой экспромт! КЛАСС! Ах, какая жалость, что рифмы пропали! Надо же, какой облом...))) Тут, Артура Симоняна заслуга была велика с его стихотворенью... Ты, думаю, читал.
С улыбкой, теплом души!

Дина Шокаева   29.01.2021 16:54

***

   Спасибо.
 "Стихотворень" и Супер рады заслуженному уважению, а мне остаётся только завидовать.

Артур Симонян -Страница Два   29.01.2021 22:12