Советы и прочая дрянь...

Антон Лукин Андреевич
Советы и прочая дрянь –
ну-ка всё это нахуй.
Я прекрасно знаю свои
удовольствия, боль, страхи,
пороки. Без лишних слов.
Отпустить бы чувства на волю.
Я пытался лечить любовь
таблетками и алкоголем.
Я здоров – но опять всё по-новой,
словно дни штампуют на фабрике,
идут, не сказав ни слова,
удовольствия с болью за руку.