Ему и мне

Владимир Подлесный 13
Сей град у призрачных теней..
Мой Медный всадник , Ангел Божий
У необузданных коней..
Бредёт изгнанник,..путь ничтожный
Невой,каналами мостов
У обнаженной в тайне свечи..
В коварстве преданных врагов
Предназноченьем Черной речки
Уснули святости мольбы
На Мойке в доме страх и ветер
Никто за тенью не заметил
Пиковой дамы у стены
Она смертельная царица
Отвергнув веды мудрецов
Была греховною блудницей
В баллах у каменных дворцов
Ее надменною рукою
На радость звона эполет..
Был вознесен над головою
Курок , дуэли пистолет
И он убит , невольник чести
Свершился замысел масон
России..  странник благородный
Где Богом - проклят ее трон..