Мы правим тем, чему родиться

Константин Местелайнен
Мы правим тем, чему родиться
В потоке времени дано,
Тем, что не может получиться
Иль тем, чему быть суждено.

Мы создаём, но разрушаем –
Не в силах удержать идей,
Которыми уже не правим
Во времени летящих дней.


24.02.2018