Робинзон Крузо писал стихи

Андрей Огрызко
Робинзон Крузо писал стихи
И читал их желто-зеленым попугаям
А попугаи выплевывали куски шелухи,
И совсем стихов его не понимали.

А он хорошо стихи писал,
Но некому было их читать, лишь попкам.
А попки улетали в свои леса,
Им бы лишь пожрать чего-нибудь, вот как!

А он кричал им стихи свои вслед.
А они думали,  он ругается да и только.
А потом наступал золотистый рассвет.
И каждый занимался гнезда постройкой

А иногда, встав не с той ноги,
Начинали орать  на весь лес попугаи.
А он не знал, что это тоже были стихи,
Он думал, что они его просто ругали...