Зимний лес

Кристина Томова
Зимний лес,
В снегу все ели,
Разве вы не разглядели?
Сосны белые стоят,
С высоты на нас глядят.
А на солнечной опушке,
Зайчик греет свои ушки.
Ой какой зверёк мохнатый,
Только с виду глуповатый.