Миронов Борис - Бабы

Борис Киш
— Эх! бабы, вы и так то твари
Куда ещё, зачем,
Зачем становитесь бл****и?!
Ведь каждого второго вы лелеете,
— А потом удевляетесь почему болеете.
Когда ж поймёте вы одно, что этим не удевите никого,
Что с одним потрахалась, а с другим напачкалась,
Но вот грязь уже не смыть,
Оно и будет в вас там жить
По своей же тупости, вы же залетаете!
А потом дитя невинное просто убиваете.
— А когда всё надоест, ищите любовь,
Но даже замужем, всё так и будете
Налево ходить вновь.
Это у вас уж не отнять,
Это в вас зарождено,
 Что настоящая любовь, не могла вас всё обнять,
Так и безукоризнено вы будете бл****и подыхать!