Волчица

Григорий Горд
Это перевод с украинского языка потрясающей песни Олега Винника, который написал и текст и музыку и сам ее исполнил. Я попытался сохранить музыкальный ритм этой песни.

Падал безжалостно град,
Молния сверкала
Грела под сердцем волчат
Волчица молодая
Знает о верной любви,
Озеро лесное
Плачет тихонько в ночи,
Сердце сильно ноит

Звезды сияют в дали,
Вам спится,иль не спится?
Воет на месяц в ночи
Молода волчица,
Верила, там наверху
Может кто учует,
И как пахнет любовь
Вновь она почует

Стаю держала в зубах
Вдовая царица,
И наводила там страх
Вольная волчица,
В небе появится вновь
Месяц весь в венеце,
Снова увидит любовь
Плачущее сердце

Звезды сияют в дали,
Вам спится,иль не спится?
Воет на месяц в ночи
Молода волчица,
Верила, там наверху
Может кто учует,
И как пахнет любовь
Вновь она почует

Звезды сияют вверху,
Вам спится,иль не спится?
Воет на месяц в ночи
Молода волчица,
Верила, там наверху
Может кто учует
И как пахнет любовь
Вновь она почует

Здесь даю ссылку на оригинал : https://www.youtube.com/watch?v=YvFwjiJPVEA