Я на грани, пожить хочу

Тимофей Беркутов
Я на грани, пожить хочу,
Отпусти меня с пацанами...
Перестань, не пойду я к врачу,
И к твоей не поеду маме!

Мне бы водки палёной глоток,
Чтобы в пластиковом стакане,
На скамейке под листьями чтоб,
Закусил я блатными стихами.

С пацанами, друзьями, братишками
Бить ****ьником палки ментам.
И на Каме с шампанским под мышкой
Перегаром распугивать дам.

Отпусти! Меня держишь за плечи,
И словами по сердцу разишь:
«Тебе семьдесят и каждый вечер
Ты о мёртвых друзьях говоришь».