Оловянный солдатик

Геннадий Верещагин 2
Мое сердце волнует сойка-
Пересмешница есть такая.
Оловянный солдатик стойкий-
Мой герой от земли до рая.

Никогда не хотел быть первым
И последним , конечно , тоже.
Был последовательным и верным,
Не хитрил и не лез из кожи.

Мне от жизни немного надо -
За ошибки всегда отвечу.
Тело, чтобы не для парада,
Чтоб душа не задула свечи.

В меру разума и отваги,
Безошибочная дорога,
Чтобы все колдуны и маги
Не смогли заменить мне Бога.