Я помню...

Валентина Кажаева
В лес, на природу, по местам любимым
Сбегали мы с тобой от суеты,
Своей любовью трепетно хранимы,
Где рядом никого: лишь Я и ТЫ!

Нас тёплый ветер с нежностью ласкал
Шутил и  набивался лихо в "братья"!
Дарил цветов душистых аромат
И ловко увлекал в свои объятья!

Я помню ландышей пьянящий аромат,
И пенье птиц в хрустальном перезвоне,
Влюблённо -  нежный, ласковый твой  взгляд
Как солнца лучик на моих ладонях!   

Я ими бережно щеки твоей касалась,
Необъяснимой нежностью пылая!
И лучик солнца падал, отражаясь,
В глазах твоих восторженно сияя!
Я помню...