Влюблённость

Бизяев Максим Дмитриевич
Когда ты вспышку чувствуешь огня,
Когда вокруг мир красками играет,
Когда поёт романс душа твоя
И сердце в унисон ей подпевает,

Когда, не зная, что случилось вдруг,
Ты чувствуешь внутри освобожденье
От несерьёзных и серьёзных мук
И в каждом дне находишь наслажденье,

Когда слетает ангел с облаков,
К тебе он тянет ласковую руку,
Ты слышишь сердца непрерывный зов
И каждому его внимаешь звуку,

Тогда тебя пронзает Купидон
Волшебной и невидимой стрелою,
Её ты светлым ядом поражён,
Порою твоё сердце лечит он
И отравляет он его порою.