ебилей

Леонид Цигельницкий
Ах в этот день эпохи для
Уж вы мой стих не обезсутьте
Пришли шестого февраля
Все те которых не забудте

Тарасова и Мартинсон
И  Виктор Шпайзер в этом списке
Боб Марли Рейган в унисон
При жизни ставить обелиски

Десятков семь ещё плюс  пять
Колёс накрученные годы
С желаньем что нибудь унять 
Так  внуков молодые всходы

Опять  шестое февраля
Уж ебилеев было стокА
А результаты жизни  бля-!
(не осуждаем слишком  строго)

Как прежде  женщин всех любя
Стремление шахмат незабвенно
Теперь их смешивать нельзя
(особенно одновременно)

Зима прохладная у вас
Необходима  батарея
С водой решён вопрос   сей час
Тепло  как в прошлом  у евреев.

Нужна нам пресная вода
Которая у вас в  избытке
А солнца мы в ответ тогда
Так приезжай(поклонник Шнитке)(присылай)

Нам пресная вода нужна
Дождь редко льёт на наши крыши
Пригреешь солнышком года
Чего там ждать-?(презренный Ницше)

Мы юбилей твой обопьём
Чтоб больше лет   понабегало
И пусть  как прежде под столом
С бутылкой что нибудь  стояло-!