Цветочек

Коваленко-Володина Ирина
Маленький, хрупкий, увядший цветочек
В книге любимой лежит между строчек.
Светлый привет от звенящего лета,
Память о нежной любви беззаветной.

В нем сон рассвета и терпкость заката
Верно хранит он счастливую дату
Встречи заветной и чувств пробужденье,
В нем вся история этих мгновений!