Ночью за чекушкой к почте

Тимофей Беркутов
Ночью за чекушкой к почте
Ощетинясь "бабочкой" хожу.
Дело в том, что так мне проще
Проклинать себя-всю жизнь мою.

Сколько-то я отдал рукопашке,
Сколько-то панк-року и бл*дям.
Заклинаю - умереть не страшно.
(Дочери, жене скажи всё сам).

За тебя, за долба*ба льют годами
Все родные, слёзы и рубли.
Умереть конечно может Каин,
Если Авеля под сердцем погребли.

Возвращайся ка сынок, покушай,
И послушай песенку мою.
"Жил да был один поэт Тимошка,
Его резали у почты на углу".