нет места

Дарья Иванькова
и где-то там -
слова.
как рыбьи кости - в глотке

застряли.
их - никак
наружу протолкнуть.

а за окном -
зима.
и день опять короткий.

и ночи
холодны.
получится уснуть?

вокруг вскипает
жизнь.
спешат куда-то люди.

звенит дверной звонок.
он -
гром в тиши подъезда.

заходят вдруг друзья.
садятся.
круглый стол.

а ты стоишь -
тебе
здесь одному нет места.

20.11.2020