последний вагон

Дарья Иванькова
здесь тихо и пусто,
и пламя свечи

вдруг высветит лица
и волосы.

пусть серебрится
снег.

шагами меряем
век.

следы остаются.
разбег.

пора уже взять
разбег,

и прыгнуть в последний
вагон.

поезд уносится
вдаль.

из-под колес слышен
стон.

ноябрь 2020