Я стану стервой...

Димашина Ляля
Я стану стервой, вдруг совсем другой
Я эгоисткой стану в одночасье.
Ты спросишь как же стала я такой?
Я просто закопала свое счастье.

Я изменюсь, решила, на всегда
Чтоб не узнал меня при встрече.
Нас разделили молча города,
Но мысли о тебе вновь каждый вечер.

Я просто вдруг решила не любить
Что обожглась и мне это уроком.
Но мучаюсь, пытаясь все забыть,
А чувства не имеют в жизни срока.

Я вспоминаю каждый раз ту ночь,
Как обнимал, ласкал и целовал.
Ты защищал и прогонял всех проч.
Я пьяна от слов, что ты шептал.

Мерцали звезды только лишь для нас,
Гремела музыка гитарным переливом
И был тот вечер кроток как рассказ,
На утро став противным и стыдливым.

Я стану стервой и совсем другой.
Я эгоисткой стану, обещаю.
Чтоб не набрать по пьяни номер твой
И не шептать сквозь слезы, что скучаю.