Нью-Кробюзон

Он Для Нее
Солнце зашло за горизонт,
И Город провалился в бездну.
Желанию сопротивляться бесполезно,
Здесь каждый убивать тебя готов.

Сверкают в тьме рубины глаз,
Преследуя трясущиеся в страхе силуэты.
И шорохи... То далеко, то близко где-то...
И крики обрывающихся фраз.

Клыки и отвратительные кожистые крылья,
Поломанная, неестественная тень.
Молитесь, чтобы поскорее настал день,
А сказки и легенды никогда не стали былью.

Гниющий снизу, но прекрасный Город,
Сжирающий всех тех, кто непокорен.
Город-Левиафан: ужасен и огромен,
Что изнутри может быть только вспорот.

Найдется ли смельчак, что бросит вызов
Чудовищу, сила которого неизмерима?

Пришла. Быстра, смела и непоколебима.

Роза - с шипами и полна сюрпризов.