Отнюдь ничем не примечательный...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Отнюдь ничем не примечательный
День заурядный, проходной.
Напрасно время бы потратили,
Коль смысл искать в нем потайной.

Простая дата календарная,
Скупые будни, прах земли.
Жизнь до того сейчас бездарная,
Что и стихи не помогли.

А если всё же что-то начерно
Черкну привычно на листке,
То этим кратко обозначена
Судьбы дорога в тупике.

26 октября 2009