Обожженные закатом любви

Александр Киян
Метель гремит подковой,
Поёт на все  лады,
О длани  васильковой,
И верности гнедых.
 
Летят,скрипят полозья
По самой кромке льда.
Прощения не просят,
Ведут к реке шутя.
 
Горит Разлуки факел
Который день подряд.
Ты ждёшь, чтоб я заплакал,
Но я в Душе - солдат.
 
Снежинки в сарафанах 
На Бал Любви спешат.
Закат взошёл багряный
И нет Путей назад!